Ваш регион: Москва
  • Мос. обл. (50)
  • Тула (71)
  • Воронеж (36)
Вход для клиентов

 

Повышаем производительность. Начнем с бухгалтерии?

Повышаем производительность. Начнем с бухгалтерии?

21.09.2012

Бизнес – это ежедневная конкурентная схватка. От того, насколько тесно вы интегрируетесь с нововведениями, идете в ногу с новыми технологиями, во многом зависит судьба и успешность вашего дела. Недопустимо тратить время на непроизводительные операции, создавая горы бумажной документации, которая не способствует развитию бизнеса. Дорога каждая минута, да и деньги нужно ценить.

Интернет занимает прочные бизнес–позиции и пренебрегать его возможностями в век ускоренного развития технологий не стоит. За последние годы уже многие компании оценили удобство работы через интернет со специальными программами и сервисами, с ведением бухучета.

Но бумаг по-прежнему много. По оценкам экспертов 45 млрд.(!) документов (счета-фактуры, акты, накладные, договора…) использует в ежегодном обороте российский бизнес и государство, а это 500 млрд рублей или 1,3% ВВП страны.

Единственный выход из бумажной рутины - в электронном документообороте «БезБумаг».

Да и само государство, учитывая запросы бизнеса и в целях сократить свои расходы, законодательно регулирует и подталкивает компании к электронному документообороту с ним, обеспечивая тем самым еще большие гарантии и развитие всему процессу.

Весь порядок «электронной» работы прописан и регламентирован: от регистрации ИП до создания электронной подписи. Электронное правительство перешло на государственные закупки посредством торговых площадок в интернете. Доля компаний, предоставляющих электронную отчетность в инспекции и фонды, растет из года в год (в среднем около 65% на сегодняшний день). Новые виды деклараций, например для розницы, торгующей алкогольной продукцией, вовсе принимаются только через интернет. Следующий шаг – повсеместный переход на виртуальные отношения по «первичке» (электронные счета-фактуры, накладные, акты).

Вы уже задумывались, как перейти к электронной работе с документами? Если – да, тогда попробовав работу «БезБумаг» с вашими контрагентами вы будете первыми среди прогрессивных компаний, если нет – то, в ближайшем будущем сделаете это, чтобы не стать аутсайдерами, потому как преимущества очевидны и весомы:

Во-первых, действительная экономия времени.

Распечатка, упаковка, отправление документации, хранение, сортировка, – все это существенный «поедатель» рабочего времени. Когда в данных процедурах нет необходимости – а с «БезБумаг» большинство из них становятся ненужными – вы почувствуете, как много времени появилось на новые проекты, на развитие бизнеса.

Во-вторых, действительная экономия денег.

Издержки на печать, курьеров, форс-мажорные обстоятельства в связи с утерей архивов, ошибками, переоформлением - внушительные. Работа с системой «БезБумаг» - это экономия, которую оценит любой, мало-мальски знакомый с бухгалтерией человек. Снижать затраты – не только выгодно, это просто разумно. Аналитики подсчитали, что стоимость одного отправленного бумажного документа начинается от 20 рублей, а стоимость отправки электронного – не превышает 7 рублей.

В- третьих, защита и безопасность.

Все документы будут подписаны вашей электронной подписью. Криптографические средства «Крипто Про», которые используются при ее создании, сертифицированы ФСБ. Кроме этого, обязательно резервное копирование. Передача электронных документов осуществляется по зашифрованному каналу, что исключает возможность утечки информации, ее подмену, перехват. Документы хранятся на разных серверах системы, в нескольких экземплярах. Бумажные документы не имеют защиты такого уровня – потери и порча бумаги, существование нужного важнейшего документа лишь в единственном экземпляре – это обычное «бумажное» дело.

В- четвертых, удобство.

Платформа «БезБумаг» совместима с основными системами учета 1С, SAP, Oracle, Microsoft Dynamics AX/NAV и другими. Подключение и обслуживание простое и не требует от вас дополнительных знаний, вся сопроводительная работа ведется опытными персональными менеджерами. Вы можете протестировать программу, заказав пилотный проект или персональную презентацию для компании. Для работы с большими объемами документов предусмотрены индивидуальные тарифы. Работать «БезБумаг» удобно любой компании – вне зависимости от размера и форм ведения бизнеса.

Чтобы сделать процесс подключения максимально комфортным, специалисты нашей компании организуют электронный документооборот, что называется, «под ключ», то есть проведут всю необходимую работу по подготовке, внедрению и реализации электронного документооборота; клиенту при этом не нужно будет заботиться о налаживании процесса.

Кроме этого, компания РЦ «Практик» предлагает сделать работу в системе еще более выгодной и приятной – при подключении к «БезБумаг» до 31 декабря 2012 года, вы получите отправку 400 документов в течение года в подарок.

Повышайте производительность, экономьте, оптимизируйте ведение бизнеса, развивайтесь вместе с партнерами и новой технологией «БезБумаг».

Управление маркетинга РЦ «Практик»

При публикации необходима ссылка на источник a-practic.ru

Другие новости