Ваш регион: Москва
  • Мос. обл. (50)
  • Тула (71)
  • Воронеж (36)
Вход для клиентов

 

Воспользуйтесь поиском:

Многопользовательский режим

В одной организации могут работать несколько пользователей сервиса.

В зависимости от выбранной роли пользователю доступен определенный набор возможностей:

Бухгалтер – доступны все вкладки и все возможности сервиса. Кроме того, именно пользователь с ролью «Бухгалтер» может добавлять, удалять, блокировать пользователей, работающих в сервисе.

Если в вашей организации настроена интеграция с сервисом Диадок, то новые пользователи с ролью «Бухгалтер» автоматически получат доступ и в Диадок.

Бухгалтер по первичке – доступны вкладки «Документы», «Анализ» и «Справочники». Бухгалтер по первичке может создавать, редактировать, проводить документы. Но ему недоступны документы по зарплате и взносам.

Директор – доступны все вкладки, все документы и отчеты, но только для просмотра. Директор видит все задачи бухгалтера, может посмотреть, какие выполнены, а какие – нет. Может создавать непроведенные документы (без возможности редактировать после проведения), добавлять и редактировать информацию о контрагентах, добавлять организации, совершать оплату сервиса. Также он может добавлять пользователей с ролью «Оператор». Если в вашей организации настроена интеграция с сервисом Диадок, то новые пользователи с ролью «Директор» автоматически получат доступ и в Диадок.

Оператор – доступны только вкладки «Документы» (кроме участков «Основные средства» и «Бух. справка») и «Справочники». Оператор может создавать непроведенные документы (без возможности редактировать после проведения). Роль подойдет для менеджеров по продажам.

Добавить пользователя можно только в оплаченной организации.

Чтобы сделать это:

  1. Нажмите «Реквизиты и настройки» → «Пользователи».
  2. На открывшейся странице нажмите «Добавить пользователя».
  3. Укажите адрес электронной почты, на который отправится приглашение пользователю, и выберите роль. Нажмите «Пригласить».

Приглашение отправлено. Чтобы пользователь начал работать в сервисе, он должен:

  1. В своей почте найти письмо, присланное с адреса b@kontur.ru, открыть его и нажать на кнопку «Принять приглашение».
  2. В открывшемся окне «Подключение в организации» ввести свой пароль и нажать «Подключиться».

Чтобы закрыть доступ к какой-либо организации для пользователя:

  1. Нажмите «Реквизиты и настройки» → «Пользователи».
  2. На открывшейся странице найдите строку с нужным пользователем и нажмите на его ФИО.
  3. Поставьте флажок «Заблокирован», затем «Сохранить».








Назад к списку статей